欢迎访问江苏军地协同公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

需求对接

网站位置:>>首 页>> 需求对接

92228部队数据中心建设工程设计项目
项目概要

本次设计招标主要是对数据中心机房的装修及设备布置安装、室内外综合布线系统等进行设计工作,根据用户的需求完成方案的编制、施工图的设计、效果图绘制等工作。并对网络及服务器系统完成方案的编制及设备连接的网络拓扑、端口使用进行规划设计工作。

主要内容

主要内容

1. 招标条件

本招标项目92228部队数据中心建设工程设计项目(招标编号:0701-194050070094),建设资金来源为自筹资金(资金来源),招标人为中国人民解放军92228部队。招标代理机构为中技国际招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1)项目概况:

项目名称:92228部队数据中心建设工程设计;

项目地址:北京市房山区长阳镇稻田南里七号;

项目内容:本次设计招标主要是对数据中心机房的装修及设备布置安装、室内外综合布线系统等进行设计工作,根据用户的需求完成方案的编制、施工图的设计、效果图绘制等工作。并对网络及服务器系统完成方案的编制及设备连接的网络拓扑、端口使用进行规划设计工作。

2)招标范围:

开展数据中心、网络系统及应用服务、基础改造等设计工作,提供方案设计、施工图设计、效果图设计及相关服务,详见第五章发包人要求内容。

3)设计范围与设计内容:

开展数据中心、网络系统及应用服务、基础改造等设计工作,提供方案设计、施工图设计、效果图设计及相关服务,详见第五章发包人要求内容。

4)要求工期:设计工作总工期21天。其中,设计人在签订合同7日后提交设计初稿文件,完成初稿文件审核7 日后提交终稿设计文件,本工期为设计成果的提交日期。设计服务期限至竣工验收,具体以合同为准。

3. 投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向招标人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、近三年内(本项目投标截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

7、具有建筑智能化和消防设施工程设计资质,或具有工程设计综合资质。

8、具有涉密或保密资质。

9、按照采购邀请要求购买了标书并登记备案。

10、符合法律、法规规定的其它要求。

11、本招标项目不接受联合体投标。

12、近三年内具有党政机关或军队相关信息化工程设计业绩。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予  (给予或不给予)经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:   不适用      。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件发售时间:从2019年3月28日9 时0分到2019年4月3日16 时0分止。

5.2 有意向的投标人应先在中国通用招标网(http://www.china-tender.com.cn)进行免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287。

5.3 购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1)选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:电子发票或至北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票;

2)选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票。

特别提示:

提示1:每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;

提示2:汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

3)选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00 时。联系人:杜庆 ;电话:010-63348281。

5.4 招标文件售价:人民币500元,售后不退。

6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年4月18日9时30分,北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦420会议室。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在全军武器装备采购信息网发布。

8. 联系方式

招 标 人:中国人民解放军92228部队    

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里七号

联 系 人:韩冀川、徐齐            

电    话:010-66975551、010-66975502

                   

招标代理机构:中技国际招标有限公司

地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦11层(邮编:100055)

联 系 人:刘蓉、林一达

电话:010-63348271

传真:010-63348274

电子邮件:liurong@itc.genertec.com.cn;linyida@itc.genertec.com.cn


参与招标
全军武器装备采购信息网


 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

Copyright  南京锐阳信息科技有限公司 版权所有

苏ICP备17027521号