欢迎访问江苏军地协同公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

需求对接

网站位置:>>首 页>> 需求对接

63790部队XX单位军事设施保护配套建设项目招标公告
项目概要

安徽省招标集团股份有限公司受中国人民解放军63790部队XX单位委托,对以下项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

主要内容

一、项目名称:63790部队XX单位军事设施保护配套建设项目

二、招标编号:JD2019-14-0027

三、项目概况

为有效解决营院分散、管理人员不足、安全管理难度大、安防监控设施设备老化严重等突出问题,计划在成都市人民南路、人民北路、仓库三个营区开展视频监控系统、周界电子围栏和监控中心建设。

本项目预算金额为91万,共一个标包,投标人须对标包内所有产品和数量进行报价,且投标总价不得超过本项目预算,否则视为无效投标。具体要求详见招标文件。

四、投标人资格条件

(1)在国内注册、具有法人资格、无外资参股的国内企业,法定代表人(含实际控制人)、主要股东或出资人不得为非中华人民共和国国籍或具有境外永久居留权,提供相关申明等证明材料;

(2)2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有至少1个单个合同金额不小于50万元的类似项目建设业绩;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目采购活动;

(4)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件获取方式

(1)发售时间:2019年3月8日至2019年3月18日(09:00-11:30,15:30-17:00)(北京时间、公休日及节假日除外)

(2)发售方式:招标文件购买前需事先与招标代理机构联系,按招标代理机构指定方式进行购买。购买招标文件时须提供以下材料:

1)营业执照副本;

2)法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件的声明或承诺;

4)非外资企业或外资参股企业的书面声明;

5)投标人主要股东或出资人信息;

6)2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有至少1个单个合同金额不小于50万元的类似项目建设业绩。

(3)招标文件售价:每包人民币600元/份,售后不退。

六、投标文件递交的截止时间及地点

(1)递交的截止时间:详见招标文件

(2)递交的地点:详见招标文件

七、开标时间及地点

(1)开标时间:详见招标文件

(2)开标地点:详见招标文件

八、公告发布媒介

本项目相关信息在全军武器装备采购信息网(www.weain.mil.cn)发布。

九、招标人联系方式

详询招标代理机构

十、招标代理机构联系方式

名称:安徽省招标集团股份有限公司

地址: 合肥市包河大道236号安徽省招标集团大厦

联系人:刘工、赵工

电话: 0551-62220114、18255169766、15855190335。

邮箱:jgxmb@ah-inter.com

参与招标
全军武器装备采购信息网


 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

Copyright  南京锐阳信息科技有限公司 版权所有

苏ICP备17027521号