欢迎访问江苏省军民融合公共服务平台  
   

“外协勘察设计”资格预审结果公示

"外协勘察设计"企业入库预审公告

关于开展第四届中国创新挑战赛暨中关村 第三届科技军民融合专题赛需求 征集工作的通知

广东省委军民融合发展委员会召开全体会议

关于《国防科工局稳定支持科研项目》申报通知

 
 

需求对接

网站位置:>>首 页>> 需求对接

通信信号处理设备采购招标公告2
项目概要

通信信号处理设备采购招标公告

主要内容

一、项目名称

通信信号处理设备

二、项目编号

EK-2019-12

三、项目概况:

本项目根据业务需求,采购通信信号处理设备一套,具体设备及功能要求详见清单。

 

包号

名称

数量

★最高限价(人民币:万元)

1

通信信号处理设备

1

见招标文件

功能要求:

1、模拟信号调理功能:2路模拟中频信号滤波、放大和增益控制(MGC、AGC)等信号调理功能。

2、模拟信号功率监测功能:对输入的模拟信号进行实时检波,实现功率监测功能。

3、信号同步采集功能:2路模拟信号高速ADC同步采集功能。

4、信号处理功能:对数字化后信号进行宽带DDC等信号处理。

5、数据传输功能:ADC原始数据、DDC数据等通过PCIe接口上传输出功能。

6、设备监测功能:通过PCIe接口,监测设备温度、时钟状态、内存状态、软件版本、等工作状态参数等功能。

7、智能化管理功能:具有设备上电时间统计、版本信息、设备指标参数信息管理等功能。

8、远程更新功能:可以远程更新FPGA程序,完成重构工作。

9、数据并发数出功能:可以通过SFP+接口,将ADC原始数据、DDC数据并发数出。

交付期:自合同签订日起,30天以内。

四、供应商资格条件:

1、投标人须提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”后加载统一社会信用代码的营业执照(复印件加盖公章);

2、公司经营范围涵盖本项目采购产品,具备本项目实施和售后服务能力;

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;

5、本项目不接受联合体及有外资背景单位参加;

6、投标人近三年内,在政府采购和军队采购活动中无不良行为记录,且投标人目前无诉讼及不良记录,并提供声明函。

7、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条之规定条件;

8、供货商须提供原厂商授权书和售后服务承诺书;

9、能提供3年或3年以上全包售后服务。

五、响应方式

1、有意向参加招标的单位请于2019年02月25日16时30分(北京时间)前将公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、维修保障承诺书等初步资质审核材料送至指定地址(外地邮寄)(所投产品或经营业务在本次招标范围内)。

2、通过初步资质审核的单位请于2019年03月08日16时30分(北京时间)前将报价书等文件(详见招标文件)密封包装,送至指定地址(外地邮寄)。

六、采购人联系方式

联系人一:惠先生       电话:18109886255

联系人二:沈先生       电话:18109886303

地    址:详询联系人  

参与招标
全军武器装备采购信息网


 
 
 
 
 
联系我们  |  关于我们  | 帮助中心  | 在线咨询  |  加入我们 | 手机版

指导单位:江苏省委军民融合办公室

Copyright  江苏锐智戎创企业管理有限公司 版权所有

苏ICP备1707521